辣妈849444s181a799

??????

我老婆怀孕一个月了,一直没胃口。用什么办法解决

两个小棉袄s17u81

都是一样的,头三个月没有胃口,吃什么吐什么,过后就好了

宸s24u76

刚开始怀孕都是这样的,只要是不吐就尽量吃一些

鑫宇两个小朋友

一般刚开始都吃不下东西,过了三个月就好了,饭吃不下,可以吃点水果!

家有兒女o

懷孕前三個月是沒多少胃口的 過後慢慢就好了

童童妈妈s773a683

我那时候喝的苏打水,可以缓解孕吐,吃点清淡的慢慢就好了,

依凝妈妈

想吃什么就吃什么能吃进去什么就吃什么我那个时候就吃酸辣粉,

薛梦婷

可以吃一些钙片。孕妇奶粉。维生素。等等。

o芷英jro

买点你老婆喜欢吃的东西,吃点酸的会开胃些的

oos53u83

想吃什么就吃什么把,多喝水,三个月后会好一点

雪儿s404a408

才一个月,不需要过多的进补,孕激素影响的嘴里没味,可以吃着水果,但不要吃山楂类的东西

锦上添花s441a575

这个时候一定要多休息,多吃一些比较清淡的食物,养成良好的饮食习惯可以少食多餐,不要吃一些生冷,油腻,辛辣的食物

Stays276a611

可以采取少食多餐的方式,慢慢进食,尽量吃自己喜欢吃的食物,注意休息,定期产检。

辣妈410406

三个月后就会好了,孕期前期都是没什么胃口的

糖宝s604a467

一个月没胃口正常的,月份大点就好了

Janeto郭珍

可以试试吃点有味道的食物刺激一下味觉,一般过了三个月就好了