妮妮麻麻16

一岁8个月该打什么针

小陌s391a515

这个防疫站应该都有告知吧,按顺序接种

辣妈876232

那个打针本子上边写着呢,你可以看看

小朵垛s82u32

预防本上都有的,多大打什么针都有,你只要按照打就行了,至于自费的自己考虑就行

悦悦妈s989

一岁八个月也就是一岁半啦,这个呃可以在疫苗本上面都有记录的,你可以自己找找看。

小贝宝我爱你

具体去看你的防疫本子 之前打齐了没有 之前没有打的还得补

晞宝宝s27u18

一岁八个月打自费的预防针的话,可以打手足口还有就是水痘的

辣妈891491s764a129

可以到当地的接种疫苗去看一下根据时间表看该打什么针。

党党妈咪o

我宝宝还没有到这个时候,我也不知道打什么针

艾草雪s79u18

你可以看一下打预防针的那个本子,上面都有说呀。

萌宝才子

我家宝宝还小呢,不知道该打什么针,但是你只要是按时体检,这次就会直接给你预约下次的体检,在你的体检单子上就会写了

辣妈133188

你去打针的地方问一下工作人员,他们会给你说的。嗯。

小老鼠

看你的打针本就知道了,每次都会约下次时间

小猫咪s688a316

一岁八个月,你去百度一下就好了啊,打预防针嘛,小本本里面也有的呀

愿你好

你去防疫站或者当地的卫生院他们会告诉你打什么的,