辣妈263082s335a636

孩子准备换4段奶粉了,有没有好的推荐一下(之前喝的是皇家美素佳儿)

奶粉

妞妈163486

我家宝宝纯母乳,我也不太清楚,感觉佳贝艾特可以

伊琳妈妈5544

宝贝吃得好的话不需要换的啊,这个是大牌子。

晞宝宝s27u18

宝宝之前喝的皇家美素佳儿奶粉好的话就可以继续喝呀。

余生o过好o

我家的是没有固定的奶粉,大了一些奶粉经常换

宝贝天使147

这个奶粉挺好啊!怎么要换奶粉啊?我家大宝是奶粉也喝,纯牛奶也喝

佳怡宝宝s84u33

白金版爱他美不错,我也像换这个,现在喝的圣元优博

宝妈s69u70

我家大宝小时候一直喝的是圣元优博

五月和肉肉妈咪

我家大宝喝的爱他美金装,前面也有喝A2和爱他美铂金装,感觉都挺不错的

诗语麻麻s14u23

我有个朋友在喝这个1897。,就是价格有点贵,但我觉得是的没必要买太贵的吧,因为他主要还是吃饭。

多多o满满o妈咪

4段孩子都大了,我觉得喝啥都可以,我家三段,我没有一直给喝一个牌子,换着喝的

小美宝s94u25

为啥要换呀,我们喝的飞鹤,知名度高嘛

Janeto郭珍

可以试试喝国产奶粉,我家小宝喝的金领冠珍护的,还不错