93年的麻麻o

宝贝怎么还不出来?

好累!不是耻骨痛就是腿痛,腰酸。各种难受[哭][哭]

伊琳妈妈5544

确实是很辛苦的啊,坚持一下吧,为了孩子。

辣妈716053s471a930

加油宝妈!等孩子生出来你看着就特别欣慰了!之前的疼痛都是值得的

闫莹莹s28u93

孕晚期都是这样的,等宝宝出来了就要每天照顾宝宝

晞宝宝s27u18

孕晚期就是比较辛苦的,不要着急,耐心等待吧。

小陌s391a515

生孩子就是得遭罪,但是当孩子出来的那一刻一切都觉得值了

辣妈876232

淡定的娃,宝妈辛苦了,为了孩子忍着吧

宝妈s69u70

再忍忍就好了,每个母亲都不容易,坚持

小朵垛s82u32

到后期都是这样,各种难受,各种问题,你要学会慢慢调节,不要太有心里压力

小贝宝我爱你

瓜熟蒂落,到时候了自然会出来的 宝宝会自己选时间出来的

雪馨o沁梦s712a503

加油加油,到时候宝宝会出来的,不要着急,超过预产期太多了就赶紧去医院吧

ooo霸道小女人

孕晚期就是这样,宝妈在加油,忍几天吧,过几天就生出来就好了

辣妈891491s764a129

坚持一下吧,宝妈就快要胜利了。是那样子过来的,加油!

党党妈咪o

跟我当初一样喔,都是一天一天坚持过来的,加油

馨馨妈s97u43

正常的都要经历这些,慢慢等待宝宝出生

辣妈182094s345a806

是不是孕晚期了,肯定是各种疼,宝宝出来就好了,放宽心

Crystals937a854

孕晚期就是比较累,没生的时候盼着生,生了又想塞回去

nices904a752

出来了带娃更累,没有好日子了哇哇