___夜oo買醉

孕妇不能抱小孩子吗?

我现在怀孕快五个月了,上个月嫂子生了个儿子,看着好可爱,好想去抱抱,可是所有人都说孕妇不可以抱小孩,这是真的吗?

小陌s391a515

好像有这个说法,反正不确定的事情就不要做就好了

坚强的泡泡

你这个时候就不要抱了,看看就行了,再几个月有的是时间抱自己的孩子

神兽宝贝

因为怕闪到腰或者小孩不老实踢到肚子,别的也没啥

辣妈876232

有的地方是这样,我那时候没计较这些东西

妍宝s69u94

听说孕妇抱小孩,孩子会比较不听话,我觉得是迷信吧,但是别人都这么说了还是别抱了,看一下就好了。

辣妈716053s471a930

迷信,那有啥呀我怀着孕的时候还天天抱我家老三呢!我这个生出来后我二姐还总是抱呢她也怀孕了!这个月就生了

默爱s12a81

可以报的,不要抱大月份的宝宝,怕宝宝不懂事踢到你的肚子而已

小朵垛s82u32

没有忌讳的,我也抱孩子了,或许一个地方不一样,只要身体可以,不用在乎太多,

悦悦妈s989

不知道诶,我们这边没有这种说法,每个地方的习俗不一样吧,既然说不能报就先不要报了。

辣妈914372s903a573

我们这边有这个说法,孕妇也自觉的不碰人家的小孩,不过每个人自己的信仰吧,那时候我姐宝宝出生了,我怀着孕也一直抱,没啥问题啊

酸娜鱼

每个地方的风俗不一样吧,不过听有的人说别人生小孩孕妇是不能去的

辣妈891491s764a129

当然也不是这样说,孕妇是可以抱小孩的,但是抱小孩子的时候不要让小孩踢到你的腹部

小黄s86u44

好像是的,就跟孕妇不能提重物一样,容易肚子疼

党党妈咪o

我们那也有一个习俗,还是不要去抱的好

小美宝s94u25

迷信吧,不科学,只是怕小宝宝蹬肚子。

妮子s469a850

我也想知道孕妇能不能抱小孩,我也想抱

家有兒女o

真的 我這邊也不給抱的 你懷孕 也不能看剛出生的寶寶的

艾草雪s79u18

哪有这么说法可以抱的呀,不用太过于迷信。