辣妈590985s113a198

为什么会出现妊娠纹

为什么怀孕的时候没有妊娠纹,生之后过几天会出现妊娠纹

神兽宝贝

有的人皮肤被撑起来的时候看不出,生完孩子后皮肤弹性不好收缩不回去就会有妊娠纹

辣妈876232

不清楚,我从怀孕到现在没有张过妊娠纹,生了两个都没有

烟草味s506a923

肚子被撑大了 有的人是会出现妊娠纹的 生完以后有的会消失有的不会

宝妈s69u70

可能是因为怀孕胖皮肤稍微有点撑开了,生完孩子皮肤松弛了显现的

我爱我家s55u10

哦哦这了还不知道,我是怀孕到最后俩个月开始就有妊娠纹了

诗语麻麻s14u23

每个人不同,有些人不长,我是后期长的,特别吓人,

默爱s12a81

应该是有的,不明显,生了肚子松了下来,就明显了

贰爺

那你就不是妊娠纹体质,一般都是怀孕的时候会长妊娠纹

o芷英jro

我是后期就长妊娠纹了,怎么预防都没用,肚子太大了。

党党妈咪o

肚子被撑的啊,有的会有有的会不明显,擦点东西

辣妈851548s510a267

怀孕的时候肚皮撑开没显示,生后宝宝出生肚子变小,慢慢妊娠纹会出现

Stays276a611

由于怀孕期间腹部增大,引起细胞撕裂所致,可能你的当时并不是很明显,生后可能是血液流通慢,引起色素沉着,所以就比较明显。

落花似梦s785a866

要看个人体质和家族遗传的,出现了就不好消真是很头疼