幸福女人40

二十六周多,做四维晚吗

今天去做四维医生说孕周大了,不能做四维了,看的不清楚了,不是说四维22~28周都能做吗

默爱s12a81

应该是的呢,为啥不能做呢?我们这27还在做呢

辣妈914372s903a573

我那时候24周做,医生都说有点大了,因为宝宝太大的话有些部位会被宝宝自己挡着的,拍不到

妍宝s69u94

不晚吧,但是四维要提前预约的,你二十六周才去,是预约不到的,你可换家医院看一下能不能做。

Stays276a611

医生一般都会建议孕期的24-28周做四维检查,这段时间胎儿的发育已经基本完成,大脑也在快速发展的阶段,胎儿大小和羊水是很适合做四维检查的,但是做四维的最佳时间还是要看各人的条件。

o芷英jro

怀孕22到28周时都是可以做的,不但可以做,这段时间做的话,看得是最清楚的。我当时预做四维是24周

远宝宝s95u85

记得我做四维的时候是25周做的。是跟心脏彩超一块儿做。

只若初見o

应该也可以做吧,不过我们现在做四维都是21周到24周

小贝宝我爱你

思维太小了做得不清楚,发育还没完善,太大了羊水小活动空间小了,做了意义也不大了

酸娜鱼

我们这边三维是22周到26周,四维22周到28周都可以做,是不是你宝宝偏大?

晞宝宝s27u18

有点晚的,这是为最佳时间,是22周至26周之间,太大了不好做。

南南妈咪s771a935

这个要看胎儿大小的,只是说偏小的宝宝可以28周做,稍微偏大的宝宝22周做,不是说这个时间段都是可以的意思。

家有兒女o

四維是16周到25周 做是最好了 過後可以做 但沒多大效果了,