比噶比噶

儿子不吃饭怎么办?

儿子四周岁了,最近可能是感冒上火的原因,不好好吃饭,吃什么都没食欲,每次叫他吃饭都说不想吃,然后一口都不吃,哄半天才吃两口,愁死我了

默爱s12a81

可以让宝宝吃点消食片一类的吧,我家宝小时候一直让吃

辣妈914372s903a573

积食了吧,宝妈可以熬些山楂苹果水给宝宝喝,酸酸甜甜好入口还开胃,也可以吃些健胃消食片

Stays276a611

宝妈可以学习烹饪技巧,将食物包装、增加颜色、形状,同时,增加食物的气味及味道的多样性,引起孩子的食欲,增加食物摄入量。

宝妈s69u70

如果上火多喝点温开水,吃一些清淡的

只若初見o

饭量不好,可以给他吃点下火的水果,等他有食欲了,做点他喜欢吃的东西

小朵垛s82u32

那就降火,多喝水,保证嗓子舒服开胃才能想吃东西

悦悦妈s989

宝宝应该是脾胃不好的缘故,还是要给他调理一下脾胃。

邱龙延

可能是宝宝胃口不好吧,可以做点清淡易消化的

晞宝宝s27u18

感冒上火的话,食欲不太好。可以把宝宝的饭菜做的清淡一点,少吃多餐。

人心难测s39u31

小孩生病确实是食欲不好的,就是我们大人生病,食欲也不太好,所以不需要强制性喂他

小陌s391a515

补锌看看,或者整点开胃的苹果山楂红药水给他喝

艾草雪s79u18

小孩子可能肠胃不是很好哦,你可以给他吃点益生菌调理一下。

nices904a752

娃生病是这样,食欲不振,精神不好,加油

陈静s186a592

过几天就好了吧,饿了自然自己会想吃饭

萌宝才子

可能是宝宝现在胃口不好,别说宝宝了,就连大人如果是生病,胃口不好也还什么都吃不进去呢,那也没办法呀,你给他喝点清淡的粥

辣妈860591s202a309

我家宝宝不吃饭的时候我都给他喝奶粉,好点再让他吃饭。