Zzzs85u18

吸奶器应该选择什么样的呢

我们在选择吸奶器的时候应该选择什么样的呢?手动的和电动的哪个比较好用啊

A.~甜心儿จุ๊บ

一定要选择电动的,手动的没办法控制力度,用起来会很疼,对乳头也有伤害,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,亲吮式科技,吸奶时乳头没有拉扯感,就像给宝宝亲喂一样,一点也不痛!

你在我的航程上

手动的和电动的,我非常推荐电动的,手动的很累,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款电动的完全解放了,双手躺着也可以吸乳,能做到排空乳房,远离堵奶 奶水不足的困扰