曹婷婷Yaya

想换个静音的吸奶器大家有推荐吗?

我这个吸奶器的声音太大了,感觉每次都会吵到宝宝睡觉,大家有没有好用的静音的吸奶器可以推荐?

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它采用的升级静音马达,声音很小,无论上班还是在家,都不会尴尬

吓茨嗳倪

强烈推荐飞利浦新安怡樱悦电动双边吸乳器,按摩泌乳多档可调,吸奶同时还能保护乳房,躺卧式吸奶,告别腰酸背痛。升级静电马达,吸奶更舒心。