辣妈185214s387a383

黄疸怎么办

你们宝宝有黄疸怎么办的,我家从第五天就有,现在坐月子十六天了还有

依凝妈妈

可以多喝点茵陈水啊,这个泡茶喝

大白瓷娃娃s761a666

我家的黄疸不严重,等他一个月自己就没了,多吃母乳多排便可以排黄疸

辣妈133188

没事让宝贝多晒晒太阳 数值不高 没啥大问题的

辣妈472253s971a788

我问的医生说多晒晒太阳管用,而且好多宝妈也说晒太阳用处比较大

落花似梦s785a866

生产出院的时候医生有开药么,如果最近才有的去看看儿科比较好

辣妈914372s903a573

去测一下黄疸值,如果严重的话要照蓝光的,不严重就让宝宝多晒太阳

丽丽s51u46

多晒太阳,吃多拉多,可以喝点益生菌

辣妈716053s471a930

晒太阳!如果厉害就吃点口服液!晒太阳最好了,给他遮住眼睛让太阳直接晒!不要隔着玻璃哈

依米儿o

只要数值不高,慢慢等康复就好了。1

Stays276a611

可以采用日光照射,或者每天给初生儿适当晒晒太阳,对于退黄疸都是有帮助的。

一缕阳光s64u50

我们那时候,医生建议晒太阳,多喂宝宝奶,多吃多排好得快

搁浅s56u35

看看是生理性的黄疸还是病理性黄疸,平时太阳不大的时候晒晒太阳

小贝宝我爱你

去医院看看,有生理或者病理性的,生理的在家多喝开水,多晒太阳,病理的要治疗

坚强的泡泡

黄疸数值要很高的话要去医院,15以下可以吃点退黄药

远宝宝s95u85

带宝宝去医院检查一下吧。看看是生理性黄疸还是病理性黄疸。

王秀秀

没有给宝宝治疗吗?我们那会有就直接去医院照蓝光了,带孩子去看看

晞宝宝s27u18

黄疸比较高的话要照蓝光的。不严重的话可以多晒太阳。