SONGLIYA

想去北京协和医院妇产科做基因检测

本人有过两胎不良产史,现在怀孕18周多,想去协和医院做个基因检测,有经验的姐妹多给我一些指点吧!比如: 1、协和的基因检测项目是否就优于其他医院?因为听说协和的挂号极难,如果别的医院也有相同的基因检测项目我希望能当做备选。 2、在协和挂到医生后,当天能轮到做相关的检测吗?象B超、抽羊水~~ 3、听说协和拿化验单还要重新挂号,有这回事吗

lj5002305

上海红房子妇婴医院都有的!价格在两千元左右,两周至一个月拿报告,在方斜路近陆家浜路。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你!

jjyyff

我相信你们当地医院也有这样的检测哟,也不要过份相信专家门诊,因为你现在怀孕形动不便,不要过多焦虑这些为好,在正规的人民医院应当可以检测得到,而且我个人认为,想太多了对宝宝发育不好,检测到好的结果说明你怀的孩子健康大家开心,万一检测的不如你的心意那你总不能不要孩子了吧,有些时候人体会出现奇迹的,生命是超越报告的数据,希望你有信心坚强些忘记过去的阴影做个实足的快乐妈妈好吗?