有什么吸乳器排空乳房快

宝宝每一次吃奶都吃不完,现在一直都在用吸乳器来排空乳房,可是一用就是40几分钟,真的太累了想换一款吸乳器那款快

鑫鑫

给你推荐双边电动吸奶器飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,可以双边吸乳很方便,挺好用的,还是静音的

你在我的航程上

换一款快一点的吸乳器要选择电动的吸乳器,我推荐飞利浦新安怡双边电动吸乳器,能排空乳房,两边一起吸也很快,四个档位,自己根据力度调节,省时又省力,挺快的