刘念妈

你们的宝宝会经常动吗?

我的白天经常动晚上也一样,动得厉害,要么就不动动起来就动很久,每天都是一样你们呢

宸s24u76

经常动幅度大,说明你的宝宝活泼好动

琰昕大宝贝

会呀,我二胎怀孕的时后,后期动的特别厉害。

萌宝才子

宝妈,你没有写时间,你是说你现在还没有生吗?没有关系的,只要每天宝宝动比不动好,证明他是健康的,但是,如果你觉得什么的话,你可以买一个胎心仪,自己在家听一下,听着胎心仪,我们的心情也会特别好

辣妈760042

宝宝比较活泼。正常的那。我宝宝也是爱动

糖宝s604a467

每天一样就没毛病呀,每个宝宝不一样的

晞宝宝s27u18

孕中期过后,白天也有胎动,不过晚上的话要频繁一点。

美s348

有动才放心呢,只要不是一直动就好,宝宝醒着时就会动

酸娜鱼

应该宝宝是比较活跃吧,我家宝宝也是一样的,胎动也比较多,尤其是产检那天活动比较多

辣妈133188

我女儿当时是晚上睡觉之前会动的,比较厉害。

艾草雪s79u18

那你自己每天数数胎动,看一下没有异常的话就没关系。

小贝宝我爱你

有时候好动,有时候安静,通常是固定时间内动的多

小陌s391a515

我当时怀孕宝宝在肚子里不会很频繁,晚上睡前会动

米堆

我家宝宝好像不分时间段的在动,有次坐公交他动了一个小时

77小宇妈

那只能说明你的宝宝动的有规律些哦!每个宝宝都是不一样的