贝贝s20u97

11周5天能检查出男女吗

11周5天B超能检查出男女吗,

ooo霸道小女人

不能时间太短了,再等等,一般到四个月左右才能确定是男是女?

落花似梦s785a866

16周以后查彩超比较准确一些,有些宝宝发育慢的太早看不出来

辣妈891491s764a129

11周五天的话还是比较早的。宝宝的生殖器还没有发育成型,是看不出来性别的,最好是顺其自然,健康就好了。

所见所闻皆生活

我是做四维的时候才看出来的,你那么早想知道的话,就要去抽血然后才能验出来

糖宝s604a467

比较难看得清,除非位置很好,医生很有经验的

晞宝宝s27u18

有点早,怀孕十五六周的话看的清楚一点。

麦兜妈s35u25

不知道啊,应该看不很清楚吧,毕竟刚开始发育器官

家有兒女o

查血就可以 查其他的就怕不准了 月份大點就可以查四維,

远宝宝s95u85

有点儿太早吧。应该看不清楚。听说艳血挺准的。

锦上添花s441a575

11周b超应该看的不是特别清楚,一般16周以后胎儿发育的比较完善,会比较清楚

妍宝s69u94

11周5天还有点小,可能看得没那么准,我小姑子是16周之后去看的,看了两次。

月s444a411

一般24周左右做的四维比较准确。

酸娜鱼

这个应该太小了,可能看的不太准确,做四维,无创能看出来