小闹闹s113a572

20周产檢一般檢查什么项目?

20周产檢一般檢查什么项目?本来是今天去檢查的,睡得有点晚了,产檢能下午去吗?需要空腹吗?

萌宝才子

20周产检,你看一下你的产检单呀,他没有给你预约时间吗?如果是需要空腹的话,医生是会提前告诉你的,我们这边每次去产检,医生都会提前给你安排下一次的产检,会告诉你要不要空腹?需要注意什么,需要带什么

琰昕大宝贝

检查一般都是早上去的。如果要抽血的话就要空腹。

糖宝s604a467

不用,迟点查血糖才需要空腹 一般医生会告诉你的

锦上添花s441a575

一般怀孕20周的产检,是第三次产检,常规检查会有血压、血糖,体重、血常规、尿常规、腹围宫高、胎心率检查,通过这些检查,医生可以大致了解孕妇的身体状况。一般来说,在这段时间重点检查彩超

晞宝宝s27u18

产检下午可以去的,不用空腹的,20周的话就是一般的常规产检。

默爱s12a81

医生没有告知需要检查什么吗?都会提前说的呢

家有兒女o

下午去產檢就不需要空腹了 20周檢查應該沒有需要空腹的

美s348

做一个普通B超,然后预约一下下次的四维彩超。

妍宝s69u94

我20周的时候就做了个B超跟量血压,称体重,不用空腹的。

艾草雪s79u18

你跟看一下健卡的那个本子上面吧,一般是可以下午去的。

辣妈133188

和之前的项目应该都差不多。如果需要抽血的话就需要空腹。

nices904a752

下午可以去吧,一般产假要空腹,早晨去最好

米堆

应该是做四维大排畸,主要是查宝宝发育是否异常,畸形等

小老鼠

医生会告诉你的还会和你预约的啊