唯念

什么奶瓶好用啊

马上就要给宝宝吃奶粉了,可是奶瓶还没选好,不知道哪种的好用,玻璃的还是塑料的呢,哪种的安全点啊

桐桐s59u28

可以购买飞利浦新安怡艺术启蒙彩绘ppsu奶瓶,不仅颜值高,是德国进口的PPSU材质,比普通的玻璃.材质轻巧安全,很好用,而且还有防胀气的系统,很给力!可以减少宝宝吃奶时胀气的不适感和不舒服~值得入手的一款奶瓶

呼呼

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶非常推荐,材质是德国进口的ppsu,耐高温易清洗,也没有玻璃那么容易碎的,好用!