娥s581a223

怎么做的月子

你们是怎么做的月子,天天躺到床上什么都不做的日子过几天,我一个星期了,老公要出去上班。晚上让我婆婆过来换尿片还是自己做就行了

赞美o赞可o

晚上换尿不湿还要婆婆过来吗?刨腹产还行,顺产就算了吧?大晚上的自己换一下咋的啦?

君美美123

我坐月子的时候,我婆婆做饭,我妈妈看着老大,我自己带老二,喂奶,换尿布,都是我

辣妈760042

我也是这样哎。什么都是自己到时候

糖宝s604a467

换下尿片也无所谓了,或者要么你就让宝宝跟婆婆睡

辣妈860591s202a309

这个月里,一般孩子都是我和我老公一起照顾的,婆婆一直忙

Candy妈咪s26u28

你如果觉得身体还行的话,可以自己,但是尽量别自己

小精灵东东

每天吃喝婆婆送来房间,吃完又收走,顺便帮忙看着宝宝等我吃完,晚上半夜会过来看一次要不要帮忙,晚上洗澡水和早上洗脸刷牙的水都是婆婆提进来房间,宝宝洗澡洗脸都是婆婆,其余时间都是自己负责宝宝喔,一般很少出房门,玩手机睡觉时间比较多

多多o满满o妈咪

你要觉得自己能做那就自己做,自己不能做婆婆能帮忙最好

辣妈669448s259a610

我坐月子就几乎都是我自己来。尿片喂奶各种。。所以那声妈自从我生了娃我是真心觉得她不配

l珊珊姐

我是剖腹产的 第二天下床走路排气 一个星期后 下床多走动走动 我一个人看孩子

辣妈410406

自己来什么都是自己干,除了坐月子不做饭洗衣服

娟姐姐s985

我坐月子除了不用自己煮吃的之外,什么都是我自己来

许多多s64u94

适当活动,坐月子是让不见风,没有让不动,在医院顺产10个小时就要下床活动了

宸s24u76

我不喜欢跟婆婆一起,大宝的时候不懂让婆婆跟着的,小宝都是自己来

所见所闻皆生活

我现在才38周,是头胎,还没做过月子,不过马上要到我头上了,希望可以开心的做完月子,不要有烦恼,

锦上添花s441a575

难道你婆婆不伺候你坐月子吗?我自己照顾宝宝,婆婆给我做饭洗衣服

妍宝s69u94

我一胎的时候做月子都是躺在床上,尿片自己可以换就自己换,实在累的话叫你婆婆换也可以。

瑶o航

我家大宝二宝换尿不湿都是自己,最好自己暂时什么都不做,换尿不湿腰会痛

Janeto郭珍

可以晚上让你婆婆和你睡一起,这样你就只管喂奶,不会累着了