果果妈s405a135

怀孕了还没有去检查过,多久去合适?

怀孕5周了,还没有去医院检查过,是过几周去好,还是现在去检查呢?现在检查是不是检查不到什么的?自己需要买叶酸吃吗?

君美美123

我二胎的时候是8周去做的检查,可以吃点叶酸

糖宝s604a467

自己补叶酸,好好休息,不要乱蹦哒,七周去吧

晞宝宝s27u18

现在检查的有点早,可以怀孕八周的时候去检查。需要吃叶酸。

童童的妈s425a897

叶酸现在可以吃起来了,可以等到八周左右的时候再去检查

锦上添花s441a575

可以再过一两周之后再去,看一下胎儿的发育情况,叶酸可以买来吃

默爱s12a81

需要吃叶酸的,现在都要求整个孕期都吃的

辣妈633852s212a727

至少要等到怀孕六周以后去检查,太早是什么都看不到的。

辣妈4760

先去医院检查胎儿状况,第一次产检是12周的时候要建档立卡,可以自己买叶酸,医院也有免费的叶酸,

家有兒女o

要買葉酸吃了 六周去檢查宫内孕 然後11周建卡 做nt產檢了

辣妈256482s467a797

需要吃叶酸和维生素了,可以去抽个血,然后45天左右做个B超

唯独爱你s780

最好到了七,八周的时候去检查gong nei gong wai

夏天宝宝s84u19

你可以稍微再等等六七周就可以去做个B超听听胎心了

o_o潼宝贝

怀孕前就要吃,现在吃也不晚,而且要去医院产检,不管有事没事都要产检,保个平安

坚强的泡泡

七周左右B超看宫内宫外,看胎芽情况,叶酸要赶紧吃,一般都自己买

子轩么么

怀孕前三个月怀孕后都必须要吃叶酸,刚检查出怀孕的时候必须要去医院做检查

远宝宝s95u85

尽量还是晚点去,现在太小啦,做b超的话基本上看不到。我是八周左右去做的b超,我是从知道怀孕之后才吃的叶酸。

酸娜鱼

要吃叶酸的,等七周左右去检查必超就行了,但是宫内宫外胎心胎芽都能看见了

邱龙延

现在可以去医院看看,,也可以吃叶酸了

烟草味s506a923

怀孕在7到8周去医院做个B超 小了去了也没用 看不出来 自己买点叶酸 吃个三个月