赵真真s450a867

奶水不够怎么办?

出了月子没多久,喂宝宝吃奶,用觉得他没吃饱,经常饿的哇哇哭,还咬我的乳头,是奶水不够吗?怎么办?

明媚的女子496QQ

我出月子后,有段时间也是奶水不怎么够宝宝吃,后来我加上了营养,多喝汤汤水水,又用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吸了一段时间,奶水就上来了。

清冷的月夜

应该是奶水不够呢,你可以用吸乳器勤吸吸,可以促进泌乳的,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个吸乳器因为是电动的,动力十足,还有律动科技,可以模拟宝宝吸乳奥,很不错的。