sunspl

为什么怀孕头晕

我现在怀孕已有三个月了,我从二个月开始经常感到头晕,去医院查了各项指标都正常,请各位帮忙一下,我是缺少什么营养?

好好娘

应该是正常现象,怀孕以后,由于激素变化的影响,很多准妈妈的身体状况都会变差,特别是孕早期到孕中期这个阶段,对周围的环境,尤其是味道等很敏感,妊娠期间,血压的变化以及贫血等原因,也是造成准妈妈经常频繁发生突然站起时头晕目眩的现象的原因,所以如果检查下来一切正常,就不用太紧张,注意休息.

提问者对回答的评语:谢谢

wss

这也是怀孕症状的一种表现 ,和有些人孕吐一样的,如果不贫血就应该没有问题的。

精豆妈

我怀孕时也是这样,你有没有低血糖啊!怀孕的时候宝宝要分走你大部分的营养.

tiamo5400

没关系,我那时也常头晕,可能精神不好,有时血压低点,检查指标正常,不用担心什么,注意休息就OK了!

软烟罗

2楼说的有道理。多注意休息,有时候心理感觉也有影响的。

wodeanan

孕早期的一种反应,我那时候也是这样,多休息,注意营养,还要运动,调整心情。

elav19830214

有可能是贫血,你到医院查一下吧!

心随云飘

正常现象,怀孕时都有这种感觉的,再者你有可能贫血哟