辣妈315346s377a131

孩子睡前总爱吃手怎么办

孩子快两周三了,睡觉前都要吃手才可以睡 怎么办 有什么办法给她 戒了 从一周多就开始吃了

辣妈633852s212a727

宝宝经常吃手容易导致病从口入了,需要转移宝宝的注意力。

美s348

这么大还吃手呀!一般人家都说一岁以后就不要给孩子养成吃手的习惯,吃手就打。我家大宝跟你家宝宝差不多大,睡觉爱摸我们脖子,最近被打的也少摸了

家有兒女o

這麼大很難戒了 我隔壁那個快五周歲了還吃手指呢,

小土豆妈妈s890a424

一个时间段吧 那会我们娃也是的 吃手 过了一段时间 他就不吃了 你都不知道那会为了他不吃手 把手给他塞到裤腰里

轩宝妈

慢慢来,不要强制性,慢慢引导,跟戒奶一样要有耐心

o芷英jro

养成的习惯了。可以和宝宝讲道理,像两岁多的宝宝 应该比较懂的,她一吃就要立马将手拉下来,并告知她吃手的坏处,让宝宝慢慢的改变吧

冷却了o

转移注意力,不能老是提醒他在吃手,适当的忽略试试。

辣妈876232

在手上抹点苦的东西,试试看能不能戒掉吧

辣妈173156s242a523

应该是把奶睡养成习惯了吧她吃小手你抓下来拍拍哄睡觉

夏天宝宝s84u19

我觉得还是孩子的习惯问题,可以找个东西置换一下

小贝宝我爱你

习惯的安全感 有些还是遗传 堂妹小时候爱吃手 现在她女儿也一样

瑶o航

把手上涂上东西试试,给他弄个玩具抱着睡

o_o潼宝贝

我大女儿以前也是,大拇指都要变形了,后来买个奶嘴,奶嘴又吸习惯了,到了年龄大点就给她改过来,一样一样改过来,哭就让她哭下,过几天就好了

子轩么么

必须要赶紧他自己?制止那希望以后更不好改

辣妈126104

可以试一试宝宝睡觉的时候让宝宝抱一个毛绒娃娃什么的

薛梦婷

三岁之前吃手都正常,锻炼大脑反应能力,肢体协调能力,大点就不好,缺安全感,自我保护意识

锦上添花s441a575

吃手只是一种习惯问题,不是病态,就像孩子用安抚奶嘴一样,主要是寻求安抚,一般不需要刻意纠正,如果是母乳喂养,可以尝试奶睡,随着孩子长大,多数会逐渐好转

宸s24u76

跟断奶一样挺难的,给他其他的安抚玩具,吃手必须断

小美宝s94u25

吃一根指头不,大点就好了,给她说说。

Janeto郭珍

这得尽早戒掉,我一侄女三四岁了也吸,手都变形了

花开半夏s77u54

诶,我家从去年开始吃手,到现在,打过骂过就是改不了,心好累啊!,