小可爱s16u97

孕妇血糖空腹正常值是多少??

怀孕36周空腹查的血糖5.3正常么?孕妇血糖空腹正常值是多少??

o芷英jro

孕妇空腹血糖超过5.1都是偏高的了。

辣妈256482s467a797

5.3应该是有点高,但不严重,自己控制一下饮食就可以了吧

夏天宝宝s84u19

具体多少可能不太清楚,医生会给你一个正常标准的

子轩么么

孕妇血糖正常的话好像是三点多你的已经很高了

远宝宝s95u85

空腹5.3稍微有点儿高。好像正常血糖空腹只是五点一

酸娜鱼

怀孕血糖要控制在5.1以下,我之前是4.8,到孕晚期飙到5.5了,医生总是说控糖复查,烦死了,有没吃糖分高的,水果都没吃

橙子味的糖

偏高一点了,我才4.6,注意宝宝的数值呦,宝宝血糖高,宝宝生下来容易低血糖

南南妈咪s771a935

不正常,一般是不超过5.1,我当时超过了0.07,后期都是一直控糖。

萌宝才子

孕妇空腹血糖当时应该是不超4.1吧,我记得你这个的话应该会有点高啊,医生怎么说?

晞宝宝s27u18

5.3的话不正常,超过5.1都算高啦。饮食上多吃粗粮,一定要控制血糖。

琰昕大宝贝

超过五以上都算血糖高的。你的稍微高一点。

王秀秀

空腹血糖如果是指尖血的话要小于等于5.3,静脉血要小于等于5.1,这样都是正常的

小猫咪s688a316

孕妇血糖空腹应该在5.0以下是正常的,5.3你这个多了很多,你这个去,做唐耐的话,医生会给你诊断成孕期糖尿病的

小老鼠

这个不太懂了,给医生看下结果再说吧