一一

待产包里面可以准备吸奶器吗?可以缓解堵奶吗?

待产包里面准备吸奶器的话怎么准备呢?飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器真的是可以缓解堵奶吗?

o花开有声o

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳,它可以自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。对于堵奶,涨奶都可以用!

Alices536a818

一般待产包里面都需要准备吸奶器,我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。而且如果感觉堵奶用这个吸奶器还是很管用的呢!