viviantianld

怀孕五个月了,比同期的孕妇肚肚都小

我怀孕19周了,但肚子还是很小,我怀孕前自己本身就胖,体重70公斤,现在是80公斤,但是每次照镜子看自己的肚子,总是看见一堆肥肉不见肚子长!!!!

BABY-KIKI

放心吧!单单看肚子是看不出来的。我5个月肚子还超小的。到最后个月别人说我还只有7个月呢!有些人是比较会“存”的。但生出来宝宝有6斤3哦,还是满标准的。而且肚子大后面可能是儿子哦。B超医生能大概看的出来宝宝大小。问下医生就知道了!如果真的宝宝小的话看了B超单,医生会告诉你,是否该增大食量!

提问者对回答的评语:让我放心了很多!!呵呵,谢谢

doublel528

我和你一样,不过到后来就比别人的大了。这个时候你应该是定期去医院孕检了,所以孕检正常的话,还怕什么呢?

menglin19741974

没关系,有的宝宝后长,我怀孕都九,十个月了,肚子都不大,和人家六七个月的差不多。结果宝宝也很健康。

软烟罗

孕周还小呢,到了孕中期以后你就会发现你的肚子像吹气球一样,很快就大了。不要急哦!

心随云飘

五个月的时候宝宝才不大的,没事的七个月后才越来越大呢,祝小宝宝健康快乐成长!

元元’s妈妈

只要宝宝好就行了,我到生的时候,别人还以为我只有五个月的肚子呢,结果我的宝宝还是有六斤八两,宝宝到后面才会慢慢长起来呢,我怀孕五个月的时候才看得出来怀孕了。

精豆妈

我怀孕时的肚子也很小可生出来的宝宝却不小,这就叫薄皮大馅!