lihai-zsm

关于弓形虫的问题

我和老公准备在年底的时候要个牛宝宝,但之前我曾经自然流产过一次,原因是我的孕铜值太低造成的,后来,为了能让我的体能得到增强,我就养了只金毛宝宝,(呵呵!因为我这个人有点不爱运动,养只狗狗可以每天都出去运动,但防预针我一直都有给它打,也做过除虫.但好多人告诉我,说狗身上有弓形虫,会影响我怀孕,不知道到底是不是真的!可是我看到好多人家,都有养狗狗,但是人家也是照样的怀孕生子!哎.....很苦恼啊,给个答案吧!

baiyoyo

你准备怀孕之前去做一个优生五项检查,里面就有弓形虫病毒一项,如果没有就最好咯。怀孕后建卡医生也要让你查的。因为你养了狗狗,最后提前查,放心点。怀上了就最好不要接触狗狗了。这个不是干净不干净的问题,弓形虫要致畸的

软烟罗

如果想怀孕,建议最好和狗狗分离。夫妻双方都去医院做孕前检查,看看体内时候受到弓形虫的影响。
另外怀孕初期,准妈妈也要检查弓形虫这一项的。

心随云飘

准备怀孕最好离宠物远些,小宝宝出生后更要注意了,因为宠物身上毕竟会有一些细菌.再消毒也是会有的,一定要注意哟.现在开始吧

lx2002

如果想怀孕,建议最好和狗狗分离。夫妻双方都去医院做孕前检查,看看体内时候受到弓形虫的影响。不过也不用太担心,我养了4,5年的狗怀孕后检查也没有弓形虫,弓形虫主要是在猫身上