小娘鱼s385a818

心都碎了,其他宝宝有没有这样的

宝宝最近几天晚上睡觉老是哭闹两三个小时,一放那都哭,非得抱着睡,白天精神挺好的。谁知道是怎么回事

家有儿女

我家小时侯也这样,我都受不了,都是宝爸半夜起来抱。

辣妈738368s468a856

我家宝宝也是这样,白天就乖乖的,晚上就会哭闹一会才睡觉

萌宝才子

她宝宝多大了?如果你家宝宝两个多月的话,你看看是不是肠绞痛?如果宝宝肠绞痛的话,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

玉s21u79

多多做排气操试试,可以网上找怎么做的

米多多s828a157

多大的宝宝,是不是肠绞痛啊,肠绞痛就是在晚上哭呢

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态怎么样,有没有不舒服的地方哦。

米堆

我家宝宝是白天睡前半夜闹,还得飞机抱

nices904a752

睡颠倒了吧,宝宝睡眠不充分,没有大休息

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,是不是肠绞痛?试试飞机抱能缓解吗?

锦上添花s441a575

宝宝哭闹是不是肠胃不舒服,可以顺时针按摩一下,可以给宝宝做做排气操

凯凯s718a247

可能你抱着她谁习惯了应该是,如果习惯了应该改不掉,我弟妹家孩子就是这样

小陌s391a515

是不是肠绞痛,是小月龄宝宝吗?白天可以做下排气操

程程宝贝妈

睡前给他听听音乐,你躺着陪陪他睡,拍拍后背,安全感低