卍SHAN

三个月多,宝宝吃量多,一个小时人奶,能吃辅食了吗

晚晚吃空,喂人奶一个小时,三个月多大,能吃辅助米糊没!?

辣妈914372s903a573

不可以哦,一般建议六个月才开始辅食,如果奶不够,就只能加奶粉了

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。六个月过后才可以添加辅食,这么小的宝宝只能吃母乳或者奶粉。

辣妈366580

喂奶需要一个小时?孩子嘴巴不会累吗

君美美123

3个多月吃有点太早了,再等等吧,我家孩子四个月吃都消化不良

家有儿女

三个月太小了,怕肠胃消化不好,大点再吃米糊吧!

宝妈s623a881

吃迷糊早啊,可以添加配方奶粉和母乳混合喂养,母乳不够的情况下

Ho_oHs93u96

太小了不能吃,要六个月了才能吃的

o芷英jro

三个月的宝宝是不可以吃米糊,不够饱可以添加配方奶粉喝的。

辣妈891491s764a129

个多月大的是不能吃辅食的,最早不能四个月,最晚不能超过六个月。

王秀秀

才三个多月,太小了,母乳不够可以给宝宝吃奶粉呀

家有兒女o

太小了 最小5個月多才能加輔食 吃太早對寶寶肠胃不好

所见所闻皆生活

不能吃辅食哦,宝宝好像要六个月以后才能慢慢开始吃辅食,不过你要喂也可以啊,以前也不管那么多的,不过六个月以后会科学一点

伊琳妈妈5544

最好不要这么早吃,还不能消化,损伤了肠胃是得不偿失。

炫炫妈妈s77u16

太小了不能吃米粉。你给他吃奶粉啊!怎么不给宝贝吃奶粉呢?

暴风雨s43u23

我天!三个月就喂辅食,宝宝肠胃不行的

宸s24u76

三个月的宝宝添加辅食太早了,怎么也要等四个月以后,可以添加奶粉

Janeto郭珍

最起码到半岁左右才能添加辅食,母乳不够可以晚上换成奶粉