糖糖宝贝50

喂奶想染发?

我想染头发,纹眉,弄睫毛,可是喂奶呀!好多妈妈说不要弄,该不该弄呢?宝妈们有弄嘛?

家有兒女o

你要弄的好多呀 等戒奶再去弄吧 對寶寶也好,

刘凯路s42u34

还是别弄了 到时候母乳有问题 孩子过敏。可不是一时半会就好了的

百事可乐s25u57

这个时候最好还是不要去做这些,都对宝宝不好。

所见所闻皆生活

不要弄了吧,想剪一下还好,这个染烫还是算了,有一定的毒素

小陌s391a515

最好不要整吧,怕对孩子有影响,,,,

花开半夏s77u54

哺乳期过后再去弄吧!万一真是对宝宝有影响呢。

o芷英jro

尽量在断奶之后再染发和纹眉吧,主要纹眉和染发用品都会有化学成分存在,怕吸收后乳汁内可能会受影响。为了宝宝的健康,忍忍吧!

伊琳妈妈5544

最好是不弄的,不过如果是确实需要弄那也没办法的。

锦上添花s441a575

哺乳期不建议染头发,染发剂中含有大量的,重金属物质,如,汞和铅等,这些物质容易导致,如果母体进入乳汁,被婴儿吸收,容易影响宝宝发育

炫炫妈妈s77u16

你以前怎么不弄呢?喂奶还是不要了。等你家宝贝断奶在弄不

萌宝才子

我没有弄,既然喂奶的话,还是先给孩子喂奶吧,等断奶之后再说吧,孩子要紧

橙子味的糖

有母乳屏障不会过给宝宝,等我出了月子就去染头发,半截半截的太难受了,

琰昕大宝贝

等宝宝半岁以后吧,大一点儿的话适应能力强。

宸s24u76

染头发不可以,染发剂化学成分太多对宝宝不好

77小宇妈

为什么要弄呢!多少对母乳喂养有点影响吧!

辣妈133188

建议你还是不要染发。谁也说不好,到底有没有影响。