我爱倪宝贝

要是你们会怎么办

刚生了二宝一个月,大的也是女孩!最近大宝回家总是说,妈妈你怎么不生个男孩啊!说是奶奶说的!气死我了!

刘凯路s42u34

换我这性格下次直接问婆婆 想要孙子先把孙女教好 别什么话都跟孩子说

小陌s391a515

小孩子不懂事胡乱说不要置气,至于大人说的就当没听见

o芷英jro

你就对大宝宝说妈妈身体还没有恢复好,加上妹妹还小。妈妈要专心照顾你和妹妹啊!

花开半夏s77u54

你婆婆是背后一套,我婆婆是当面就说你怎么不是男孩子呀

伊琳妈妈5544

确实是挺生气的,奶奶教这种话,只能尽量不计较。

炫炫妈妈s77u16

这个小孩子不要太在意了,我家也是两个小棉袄公婆没有说过

邱龙延

现在都啥年代了,还重男轻女,男,女都一样

辣妈738368s468a856

你家婆婆重男轻女,如果第二胎也是女儿会不会让你再生一个呢?

萌宝才子

一家人就睁一只眼闭一只眼吧,就当没有听见,毕竟他没有当着你的面说,家和万事兴

勿忘初心字画o

肯定是你婆婆教的。她想要男孩呗。其实两个女孩也挺好,

琰昕大宝贝

那你可以直接找你婆婆说呀,什么人呢,这是

玉s21u79

两个女孩好啊,老年人就那样,别理他们

77小宇妈

当着孩子面要教她爱护妹妹,在找婆婆单聊

所见所闻皆生活

你直接去跟你婆婆说,让她别在孩子面前说这个,你说你没文化我跟你普及一下,生男宝女宝是你儿子的问题,跟我没有多大的关系,你说我也想儿女双全,你儿子不争气啊,

依凝妈妈

你直接让宝宝说,爸爸没有本事妈妈能怎么办,

晞宝宝s27u18

他爱说就让他说吧。你当做没听到就是了。

家有兒女o

老人就是喜歡 传输這些話給孩子的 我婆婆也是 特別不喜歡,

童童的妈s425a897

何必拿不重要的人来自己气自己呢,理他呢,孩子是自己的