毛豆豆s772a626

有没有第二胎疼痛开指时间几个小时吗

第一胎时间很长 两天两夜 第三天早上生,第二胎不会也这么长时间生吗 害怕呀

烟草味s506a923

人家都说第二胎生的比较快 但是也有的生的比较慢

o碎

这个也不一定了呀,好多人都说二胎比较快,应该是这样的。

手机用户824s211a225

这个根据个人身体而异,放松心态,太过焦虑紧张宝宝也会感觉不舒服

琰昕大宝贝

二胎很快的。从规律阵痛到生差不多两三小时。快的话一个小时。

宸s24u76

我第一胎也差不多两天三夜,第三天中午十一点多出生,二胎一天多,打了催产针

唯独爱你s780

不,我二胎的时候很快,晚上的4点多肚子痛到早上七点多生了

Crystals937a854

不知道,不过我二胎超快顺产,从开始疼到生也就两三个小时吧

晞宝宝s27u18

第一胎生的时间比较长,第二胎不一定也会这样的。放松心情吧,然后平时多爬爬楼梯。

萌宝才子

我听他们说第二胎都会比第一胎很快,而且快很多

辣妈914372s903a573

我倒是觉得我遗憾没有经历过阵痛,我都是不得已剖了,不过你一胎的时间那么长,肯定很痛,不是都可以打无痛吗

家有兒女o

很多2胎都挺快的 我老二比老大快几個小時,

辣妈891491s764a129

二胎的话是比较快的,基本上就是一两个小时就会生下来。然后只要开四指就可以生了。

安安妈咪os34u59

第二胎都比第一胎快,第二胎从疼开始两个小时就生了

艾草雪s79u18

这个的话不好说,有可能会很快,也有可能会推迟。

君美美123

我一胎生用了四个小时,二胎用了两个小时

王秀秀

二胎应该会好一些,你可以孕期多运动,练习拉玛泽呼吸法

nices904a752

这个因人而异,每一胎也不一样,加油吧