辣辣麻麻s329a345

有痔疮怎么办?

我想问一下宝妈们,你们孕期有痔疮出来吗?天哪!我摸着有三个,疼死了,坐立不安的,咋办

宸s24u76

孕期痔疮最容易复发,多喝水适当运动

米多多s828a157

我很庆幸生完也没出痔疮,前几天不好拉,用了5.6支开塞露,难受

所见所闻皆生活

三个?这个怎么数,不是就是屁股那边一个肉粒吗,会有几个的吗

烟草味s506a923

孕期有痔疮不严重涂点眼药膏 严重还是去医院 要医生开点药

辣妈122038

要保持外阴肛门的清洁,要及时进行擦洗,要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃富含有纤维素的食物;

晞宝宝s27u18

有痔疮的话,饮食上多调整一下吧,多喝水,多吃蔬菜水果。

萌宝才子

长痔疮是不是上火了?你可以去买点马应龙,涂抹上效果挺好的

Stays276a611

可以使用马应龙药膏,每天涂二至三次,保持大便通畅,多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物。

辣妈891491s764a129

如果比较疼痛的话,用期的话还是不能够用药的,你可以用温水坐浴的方式来缓解一下。我专门放在马桶上的那种盆子,直接放点水进去,坐在上面。用温水泡个半个小时就可以了。

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有痔疮的情况了,注意不要吃辛辣的食物了。

童童的妈s425a897

没有,这个情况你最好去问下医生吧,看看有没有好的方法

辣妈876232

大多数宝妈都有,只是有的严重,我是有,但但不疼

美s348

没有,我孕期就是会有霉菌,天天特别痒,生了就好了

宝妈s69u70

多吃点新鲜水果蔬菜,比如火龙果,香蕉,多喝水,