辣妈773144s126a334

出生10天新生儿可以喂水吗?

感觉宝宝有上火现象,宝宝出生10天,请问可以喂一点点水吗?

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话不用喂水的。喂奶粉的话少量的喂一点。

辣妈716053s471a930

母乳喂养的宝宝妈妈的乳汁百分之八十都是水!如果是奶粉宝宝就得喂水!纯母乳的宝宝妈妈如果不上火宝宝也不会上火妈妈多喝点水

神兽宝贝

可以少点,不能喝多了,会加重肾脏负担

小美宝s94u25

可以呀 不喂多没事的,喝奶后喂点淑淑嘴

家有儿女

这么小的宝宝,其实只要多喝奶就行了。

佳怡宝宝s84u33

纯母乳是不用喂水的,但我家夏天时候我有每天给她喝一点

辣妈914372s903a573

水肯定能喂啊,不过就慢点喂,因为水比奶更容易呛到,宝宝尽量不要呛到好

萌宝才子

出生十天的新生儿,应该不用喂水吧?你不管是母乳还是奶粉,里面都是大部分的水分

妞妈163486

可以的,但是尽量不用,宝宝上火喝水也没用

小陌s391a515

稍微喂一点应该没事,因为母乳里面很多水分

家有兒女o

要餵的 我寶寶出生就餵水了 每天固定時間餵下水,

五月和肉肉妈咪

吃母乳的宝宝一般是不需要喂水的,但是如果有点上火可以适当喂一点

辣妈891491s764a129

如果孩子有出现上火的情况,还是可以喂一点水的,如果你是纯母乳的话,建议你就不要吃太上火的东西。

邓子s799a124

可以喂。母乳喂养喂少点,一次10毫升就行。奶粉喂养的话可以喂多点

Crystals937a854

我是每天都给喝点水,没有按照教科书来喂养,说母乳宝宝不用喝水

辣妈970131s913a250

可以啊,刚出去都可以喝,少量多次。妈妈就忌口,多喝水。

宸s24u76

宝宝上火可以适当的喝点白开水,宝妈也可以多喝水注意饮食

Janeto郭珍

可以看宝宝尿黄不黄,黄的话就要喂一点点,不黄就不用