孩他妈s95u60

孕期可以用痔疮药吗,有影响吗

我怀孕之前就有痔疮,不严重,也没看过医生,偶尔犯一下我就涂抹牙膏 或者马应龙涂几次就不疼了。现在感觉这几天痔疮有点严重了,我又涂了牙膏,但是感觉治标不治本, 有什么药可以用吗,会不会对宝宝有影响。

辣妈876232

去医院看医生,让医生给你拿药,基本能用

美s348

感觉怀孕用的药就是治标不治本的,可能是治本的药怕伤到宝宝,我孕期霉菌医生开的药只是杀菌,每两天都得用一粒

Stays276a611

可以使用复方角菜酸酯乳膏和复方角菜酸酯栓。

锦上添花s441a575

在饮食上要多吃富含纤维素的食物,有利于调理肠道,促进肠道的蠕动,促使排便正常,预防便秘;其次,在生活习惯上要注意避免久坐、久蹲,应该多做提肛运动,可以锻炼肛门括约肌;最后,要注意保持肛门的清洁。如果有肛门坠胀或者有痔疮脱出,可以在排便后用高锰酸钾溶液坐浴,避免使用马应龙膏,因为马应龙有麝香,有可能会导致流产

糖糖o照片书o

我自己的理解是用在屁股上的,应该不影响我月子的时候也用了那个开塞露。

子轩么么

怀孕的时候是不可以用痔疮药的怀孕的时候长痔疮你可以用生土豆片加在肛门上,把土豆片勤换一点,我怀孕的时候也是犯了痔疮

小老鼠

这个不好说了,具体复查问下大夫把,

念心过往s489a494

怀孕期间如果有痔疮的话可以用药膏的,这个对宝宝不会有影响,每天也可以用温开水坐浴一下肛门。

小美宝s94u25

呃 马应龙不是不建议擦吗,我那时候没敢用

辣妈633852s212a727

在怀孕期间尽量不要用药的,可以用冰袋外敷来止痛的。

唯独爱你s780

可以的,要买涂的哦,我也在用那个什么马应龙zhi疮膏

家有兒女o

外用 不會影響寶寶的 內用就不行了最好是叫醫生開藥,