Lonelys998a657

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝鼻子不通, 流鼻涕买药吃能好吗? 鼻子都擦痛了 好可怜哦

一一麻麻s550a998

赶紧吃点感冒药,再加上海盐水滴鼻,还有感冒用的脐贴

sunnyos28u69

给宝宝妈介绍一款澳洲通鼻膏,好好用,但是五个月以上才可以用,宝宝多大了。

辣妈891491s764a129

鼻涕的话只是单纯的流鼻涕,你可以买生理盐水给宝宝用,是那种专用的婴儿生理盐水。上面都有使用的方法。

Stays276a611

用毛巾热敷在鼻子上,这样鼻腔会比较通畅。

南南妈咪s771a935

我家也是这个样子的,听别人说吃药其实也没有什么太大的用处,一般几天就会自己好了。

艾草雪s79u18

用生理盐水清理鼻子,然后注意保暖,多喝水,要吃点药才会好哦。

小快克辣妈

宝宝流鼻涕,这是感冒引起的症状之一,如果症状比较严重。表现出难受,建议及时吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,饮食上尽量清淡一些,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来

晞宝宝s27u18

可以吃一点感冒药的也要多喝水。可以用棉柔巾擦鼻子就没有那么痛。

琰昕大宝贝

这种情况下当然要吃药啦。赶紧给孩子吃药吧。

远宝宝s95u85

宝宝只是流鼻涕吗?我家宝宝流鼻涕,一般我都不管它,过几天自己就好了。

转身之后s35u21

用点热水不要太烫,然后用杯子放在鼻子边,但不要烫伤宝宝

小陌s391a515

吃药肯定比没吃药好的快啊,严重的话还是得吃药

子轩么么

嗯好孩子如果感冒厉害了就最好吃药

念心过往s489a494

宝宝流鼻涕的话可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,这个时候也要多给他喝一些温开水去,注意保暖。

小美宝s94u25

吃吧,就怕感冒成功了就更难搞,拦一拦

家有淘气宝s96u41

宝宝流鼻涕应该是有点儿轻微感冒,可以给宝宝买点小二氨酚黄那敏颗粒。

家有兒女o

吃流鼻涕的藥會好呀 吃小兒氨酚黄那敏顆粒 我寶寶流鼻涕都吃這個

小老鼠

自己买的药吧还是医院看比较好吧