小辣椒72

胎监要做多久啊?

宝妈们一般做胎监要做几个小时?

sunnyos28u69

不用几个小时吧,半个小时就好了呀

妍宝s69u94

胎监一般要做20分钟,如果胎心不好会延长时间。

酸娜鱼

你说的是胎心监护吗?每个地方都不一样,一般都是20到40分钟,我们这边都是20分钟

Stays276a611

正常情况的是做二十分钟,如果有异常时医生会让多做十几二十分这样的。

南南妈咪s771a935

这个好像是20分钟吧,但是如果通不过的话就要继续做。

花开半夏s77u54

二十分钟吧,我觉得我去年做太监是一次二十分钟 ,一次45块

家有兒女o

這個很快的 30分鐘就好了 晚期最重要這個 监测寶寶的

唯独爱你s780

我这里胎监需要做40分钟的,不知道你哪里,每个地方都不一样的

晞宝宝s27u18

胎心监护做不了多长时间的二十几分钟。

辣妈738368s468a856

一般胎监只要合格的话应该也就一个小时的样子吧,不合格就得重新做过

nices904a752

半个小时,孕后期才做胎心监护的,半个小时就好了

王秀秀

胎心监护一般是20分钟的,如果孩子不配合,医生会让吸氧后在做一次,你可以在做以前走走,吃点东西,比较好过

可可o小萱

胎心监护就是十几分钟,如果不要医生会建议吸氧,

子轩么么

胎监一般都是20---30分钟,做胎监前必须吃饱饭