梓航妈妈77

宝宝流鼻子加打喷嚏怎么办

乖宝宝s87u25

那就是要感冒的症状啊赶紧给留点小药就好了。

Stays276a611

多给宝宝喝水,也可以给宝宝服用药物,比如小儿感冒冲剂、板蓝根等。

小快克辣妈

宝宝流鼻涕,这是感冒引起的症状之一,如果是轻微的,可以暂时不用服用药物,在家加强护理就可以了,注意保䁔,多喝水。如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,建议及时吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,身体也会恢复的快一些。

琰昕大宝贝

应该是着凉感冒了吧,去给一孩子抓点儿药。

77小宇妈

如果是月龄小的宝宝多喂水喝,注意保暖慢慢就好了

南南妈咪s771a935

那这个可能是有点感冒的,不是特别严重的话,一两周就能自愈,特别严重可以去医院让医生开药。

子轩么么

孩子这是感冒了今天现在感冒的特别多受凉感冒的话可以给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖

念心过往s489a494

应该是感冒了,要多给宝宝喝一些温开水去,也可以用温开水给他泡一下脚。

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是宝宝有点儿感冒了,可以给宝宝吃点儿小孩儿安排黄那敏颗粒。

小老鼠

那就去看啊,看看情况开点药吃几天

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒的症状了,需要让宝宝多喝水多休息了。

小猫咪s688a316

如果是清鼻,就是风寒感冒,如果是黄色的鼻涕,就是风热感冒

小陌s391a515

感冒就吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水