Mo沫oO

奶量减少怎么破

自打上班后 不知为什么奶量越来越少,麻烦问下有经验的宝妈该怎么破

柒 จุ๊บ

第一个就是保持愉悦的情绪和坚定的信念,一定能够母乳喂养成功。第二就是要注意休息和睡眠,尤其是晚上睡眠不好的话,白天要多注意,哪怕睡不着也可以闭目养神。第三就是要一定要多吸,如果宝宝由于疲乏或者是已经吃饱了不愿意去吸,那么也要及时的用手法或者用吸奶器把奶拔出来,这样才能够使奶产生的越来越多!