孩他妈s95u60

宝宝十个多月,身高体重都不达标,该怎么办?

宝宝才15斤多,体重好轻!吃什么都不吸引,说吸引不好,后来就买合生元益生菌吃,但是都不见效!我在想是不是要去医院检查一下,看缺什么?但是该看哪科呢?是门诊儿科还是保健科?保健科就是去打预防针体检的!有宝妈懂的吗?请告诉我

五月和肉肉妈咪

可以去儿童保健科问问医生,儿童保健科不是打预防针的喔,是专门针对儿童发育做检查的,最好去大的医院做儿保,打预防针那里都是简单看一下

sunnyos28u69

十个多月十五斤还算好吧,算不上好轻,我的两周岁才19斤,身体健康就好了

乖宝宝s87u25

应该就去儿科看就可以吧?看看是不是缺什么?

辣妈891491s764a129

如果身高体重都不达标,应该是上儿科去看一下的,然后他会让你做一个。检查应该是做那个抽血的那项检查。检查那个微量元素。这边的保健院,妇幼保健院都可以去做那个微量元素,什么缺钙的什么的。

暴风雨s43u23

保健科吧,确实太轻了,是不是脾胃不好呀

花开半夏s77u54

我女儿快一岁五个月了,还不到17斤,我天天给她喝钙水。。。 还是轻啊

艾草雪s79u18

如果其他方面都还可以的话,你不用紧张的,慢慢的话会长起来的。

晞宝宝s27u18

宝宝辅食多样化,每天奶量要保证。可以直接去看儿科。

辣妈413564s756a759

保健科会做儿保,看看啥情况,问问医生怎么喂养,如果吃的少长得慢也正常辅食可以花样性一点,多尝试看他喜欢吃什么,你再做

辣妈760042

建议看儿科哦。这个肯定是要看儿科的

Stays276a611

宝妈可以给宝宝查一下微量元素,可以多吃一些有营养的食物,平时做辅食一定要多样花。

小贝宝我爱你

可能不吸收,有些宝宝是这个情况,大点就好了吧

小陌s391a515

我们是体重不达标,吃的也不少就是不长肉愁人

愿你好

我家的也是总是不达标,现在在喝益生菌还有喝钙水

小美宝s94u25

我家也是不达标,没办法,估计和遗传也有一点关系。

家有淘气宝s96u41

这个应该是宝宝营养不良所导致的。不知道宝宝现在是吃母乳还是吃奶粉。