津津妈妈43

我还是正常人嘛?

老公说半月十天的不做一次,因为这个不上班,我每天都是自己带孩子,感觉好累,不想做,不知道为什么,感觉活着也好累,孩子天天哭吵闹,我都要疯了,我该怎么办啊?我还是个正常人吗?

酸娜鱼

这个很正常,你所有的心思都花在小孩的身上,哪有心思做其他的,让老公给你分担一点

乖宝宝s87u25

小要自我调整一下,其实女人都这样,我有时也特别不想。但是赢也得换个角度去想。调整一下心态。

辣妈891491s764a129

先你可能是没有人倾诉,然后没有人说心里话。再加上老公又没有理解你,你感觉到心里压力太大。

辣妈413564s756a759

不要想那么多,你是正常的妈妈,只是被家庭孩子牵绊着,调整好心态,没事自我放松一下,多和朋友聊聊天,不要自己闷着,带孩子脱离社会,很容易变得郁郁寡欢,我之前也有点产后抑郁,最后上班忙起来了就忘了

辣妈133188

是呀,好多女人有了孩子之后,对这方面都没有兴趣了。

锦上添花s441a575

有了老二我们就分房睡,半年都不做一次,没那个心情更没有精力

家有兒女o

帶孩子太累 就是不想這個的 孩子大點你輕鬆些 自己心情緩解下就不會這樣了 慢慢調節自己的心情 加油 我也是這麼過來的

小美宝s94u25

呃 相反了,我家一年不要不说想,呵呵了。

暴风雨s43u23

唉,都这样的,我都不记得上次是什么时候了

唯独爱你s780

正常好不好,生了孩子之后就不要做了,每天看孩子都够自己累了

艾草雪s79u18

可以理解的呀,因为自己一个人带孩子确实是很累。

晞宝宝s27u18

你这样当然是正常的呀,每天带小孩子比较辛苦。你老公应该多体谅你一下。

琰昕大宝贝

我也是,我也是不想做,我们两个月都有没了。

辣妈760042

你老公肯定想要呀。我也是感觉好累。天天家里一堆屁事

77小宇妈

你老公也太不体谅你了,孩子太小了哪有那个心思啊

刘凯路s42u34

正常啊 现在带孩子太累了 没有那么多精力了 只是你老公不理解你

青春谁能重走

不知道正常不反正我是怀里二胎之后没做过三两次