相依相守s720a145

怎么办,谁有方法告诉一下

就是刚生了小孩,今天第三天。奶涨得好痛,但是奶就是出不来。奶头堵住了。谁有办法告诉我一下。急急急

小夕s352a445

找催奶师或者让孩子自己吸,要么用毛巾敷一下”挤一挤

辣妈891491s764a129

如果是堵住的话,最好还是让宝宝多吸,多吸是最好的。即使没有奶的话也可以让宝宝多吸。然后还有一种方法就是用热毛巾敷敷开的话,它这个就不怎么疼了.

辣妈413564s756a759

让宝宝吸,吸不出来自己挤挤,涨奶会很难受,痛的要死,实在不行就找催乳师疏通

小静静s757a468

找通奶师,开奶的,赶紧开奶,要不然涨的疼难受

妍宝s69u94

你可以用热毛巾敷一下,在用吸奶器吸出来

辣妈133188

那你最好还是请专业人士帮你看一下吧。

锦上添花s441a575

可以找催乳师疏通一下就好了,涨奶严重了会引起乳腺炎的

辣妈452999

找催乳师按摩一下啊,医院里面不是有催乳师吗

橙子味的糖

揉乳头,慢慢揉软他,用吸奶器吸,重复多次

家有兒女o

叫醫院通奶師幫你通下就可以了 那時候揉的我叫生死呀 好痛的

花开半夏s77u54

找个通奶师试试?还是搞个吸奶器试一下有没有效果。

小美宝s94u25

那堵住了就要宝宝使劲吸,宝爸也可以,实在不行找催奶师。

暴风雨s43u23

找催乳师给通乳,自己弄不了的,怕挤着奶

艾草雪s79u18

那你就让宝宝多吸呀,或者是毛巾的敷按摩,然后用吸乳器吸。

唯独爱你s780

当然痛啦,都还没痛奶呀,要通了才可以呀,

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来,或者是让宝宝帮忙吸通。

琰昕大宝贝

用热毛巾敷一敷,然后多来回按摩按摩。