扬心果

宝妈们都是给宝宝选择什么样的奶瓶?

打算给宝宝断奶,可是宝宝不用奶瓶该怎么办?宝妈都是给宝宝选择的什么样的奶瓶?

呼呼

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶很好用,它的材质是德国进口的ppsu,很安全,耐高温不易碎,容易清洗的哦

那天

宝妈可以试试飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,我家宝贝在用很喜欢,它的瓶身图案随宝宝视觉发育而变化,选择有抽象图案的奶瓶,启蒙宝宝想象力和观察力还能提升对颜色认知,颜值非常高,最主要它的奶嘴弧度模拟妈妈胸型,花瓣纹模仿妈妈乳晕,材质软硬适中,宝宝接受度高。而且PPSU奶瓶,轻便耐摔安全,宝贝抓握也方便。