新生儿选择什么样的奶瓶?

宝妈们开始准备待产包了,大家都是怎么给宝宝选择奶瓶的?是选择玻璃的还是ppsu的?

方芳

ppsu的耐摔一些,但是温奶器不好沉下去,推荐你买飞利浦新安怡的奶瓶吧,质量等都不错。

Zzzs85u18

我给宝贝选择奶瓶是选择那种ppsu的,玻璃的感觉总会有那种摔坏的情况,所以我给小宝贝选择飞利浦新安怡奶瓶,这款奶瓶的材质就很安全,而且禁摔,再加上颜色鲜明,小宝贝很喜欢呢。