辣妈420175s179a528

手开始不规律的浮肿正常吗?

手开始出现不规律的浮肿,有时严重,有时轻,这个正常吗?

终归腻s115a901

水肿发生的主要原因是因为体内液体过多,聚积在细胞间隙,而造成体内水分积聚所引起的。

烟草味s506a923

如果是孕后是 出现浮肿是正常的现象 生完宝宝会好的

艾草雪s79u18

正常的现象类自己尽量就是吃清淡一点,不要太咸了。

月韵梦影

肯定不正常呀,如果是怀孕晚期,有可能

萌宝才子

孕中期以后身体就会慢慢浮肿,手还有腿脚,这是正常的

晞宝宝s27u18

有点不正常,饮食上要清淡,不要吃太咸,多吃点冬瓜,可以利尿消肿。

nices904a752

后期会出现浮肿,个人情况不同,没什么大碍的

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,适当的吃一些利尿的食物就可以了。

子轩么么

怀孕的时候出现浮肿也是正常的你可以多吃一点冬瓜

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系,有的人天生就会水肿。

辣妈760042

如果是怀孕后期的话是正常的。如果不是的话不正常

所见所闻皆生活

正常的,有些人孕期就是会这样的,但是我自身是没有的,都是纯胖,不带水肿的

小宝妈妈s379a209

后期就是会肿,还有脚,如果影响走路生活了赶紧去医院