木圭O☆130QQ

迷茫不知买什么吸奶器好?

各位姐妹,随着咱们的预产期临近,想问问吸奶器,你们买了吗?说说哪个牌子好吧,我现在比较迷茫....

老孟家三小姐

我买的起飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,采用的升级静音马达,声音很小,很好用的,整体来说让我哺乳期轻松很多

方芳

吸奶器的确品类繁多,不过,基于经验,推荐你使用电动双边的,比较好用,这里推荐飞利浦新安怡的给你。