比他帅不一定你

灰尘对宝宝有什么影响的呢

在带着两三个月大的宝宝在马路上的时候,车子开来开去的有灰尘,这灰尘对宝宝有什么影响的吗?而且在坐在推车上的时候,在推的时候有的时候路会导致车子抖了几下了,是比较抖的那样子,这对宝宝头部或是身体哪里会有什么影响吗,你们会不会让宝宝坐在推车上推的呢,会不会在推的路程中也遇到过被抖了很用力了样的呢

月韵梦影

应该还好吧,没有考虑那么多,个人认为宝宝没有那么脆弱

甜甜妈咪s27u23

宝妈你要小心点,灰尘多了影响宝宝的健康,推车的时候要小心点就没事了

家有兒女o

兩三個月大生活我很少帶寶寶出去的 路太難走 對頭部不好的

花开半夏s77u54

偶尔应该没什么问题,经常的话就不行了,会影响呼吸道的。

nices904a752

不要太担心,哪个宝宝没有灰尘,不是经常没事吧

宇儿妈s14u36

灰尘的话肯定会对小孩子有很大的影响啊,因为要是吸到鼻子里就不舒服啊,所以带小孩子出去玩就要注意点啦。

辣妈548475s645a738

我觉得让宝宝适当的接触灰尘是比较好的,我家宝宝比较皮一岁多,每天都在抓那种灰尘土扬起来

悦悦妈s989

灰尘对宝宝的肺部,包括喉咙,包括皮肤都有很大的影响的。

小美宝s94u25

我们的老家灰尘也多,因为是是木板做的地板。

君美美123

孩子太小,坐推车最好在平地上推。给孩子戴个口罩

暴风雨s43u23

尽量还是不要抖太厉害,偶尔一次不碍事的吧,宝宝应该没有那么脆弱

娟姐姐s985

就是最好就是买那种减震的车子,然后灰尘汽车尾气是会对宝宝影响的

辣妈114428s842a441

我也很烦恼呢,我们住马路边车来车往好多灰尘,现在又是哪里都挖井更加灰尘多!出去玩比较抖那种我是宁愿抱着的

辣妈760042

如果是偶尔的一次不用担心。但是尽量避免灰尘多的地方

宸s24u76

户外的空气流通,应该没事,车子只要是没有大的颠簸还可以

辣妈173156s242a523

我推宝宝有抖过,不过小抖点不会有影响,有灰尘肯定对宝宝呼吸不好

晞宝宝s27u18

灰尘吸多了肯定有影响的,少去马路边上走吧,路不好的时候你就推慢一点。

小宝妈妈s379a209

粉尘都会对宝宝不好,吸附在鼻腔吸进肺里了,而且那么小干嘛要去马路上,车的声音大吓着孩子

萱宝s236

宝宝这么小,推车子出去的时候遇到不平的路,最好是抱着他,抖的厉害对宝宝的身体健康影响肯定有的

Janeto郭珍

不是经常接触就没问题的,尽量避免带宝宝去灰尘大的地方