今年怀宝宝

孕妇上火怎么办?

孕妇上火嘴角起泡,给宝宝喂奶影响不大吧?

月韵梦影

个人认为应该会有影响吧,去医院检查一下

家有兒女o

你上火餵寶寶也會上火的 多喝水吧

nices904a752

母乳期间上火可以继续喂奶的,多喝水,多吃水果,多休息

宇儿妈s14u36

上火了给宝宝喂奶应该影响不是很大,你要多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主喽,或者可以煮一些金银花水喝喽。

可可o小萱

宝妈可以喝点菊花茶,饮食清淡点,吃点水果,

萌宝才子

多喝水平时,多喝汤,应该是可以喂奶的

o碎

这个没什么影响呀,自己吃点清淡的东西。

子轩么么

孕妇上火的话也可以给孩子喂奶孕妇可以吃点败火的苦菊啊苦瓜

悦悦妈s989

可以喝一点菊花茶或者是嘴巴上抹一点药膏,对母乳应该影响不是很大。

馨馨妈s97u43

这个没什么的,少吃清淡一点的,多喝水

77小宇妈

多喝水,饮食一定要清淡。我觉得宝妈不吃药对母乳就没啥影响了

涵歆o

嘴角起泡买,你没有乱吃药的话就没事啊,

晞宝宝s27u18

上火的话未来影响不是很大的,然后你一定要多喝水,饮食一定要清淡。

Stays276a611

宝妈可以多喝一些绿豆水也有很好的去火作用。

所见所闻皆生活

可以适当的喝点黄连水,我是孕晚期了,就开始喝这个,我们这边孕妇都说要喝点这个,小孩生出来不长豆,都这么说的

酸娜鱼

可以多喝水,饮食清淡一点,喝点金银菊花茶,也怕宝宝也上火