花开花落

哪款电动吸乳器好用呢?

宝妈们都是用的哪个品牌的吸奶器呢?感觉哪个好用呢?求推荐!

EoEveryoG

吸奶器我也用过几个牌子的,但是我觉得飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就非常好用,它是双边电动的吸奶器,吸奶效率高,模拟了宝宝的小嘴节奏,还非常舒适,你可以试试哦

栀子花

飞利浦新安怡双边电动吸奶器是我用过吸奶器里面最好用的,双边吸奶更省时省力,吸奶不疼,晚上还可以静音吸奶。