辣妈760042

感冒了呀。吃点药。喝点咳嗽糖浆慢慢就好了

涵歆o

得去医院看看,看看医生说是热咳还是寒咳,对症下药,才能根治

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水。还有就是要多喝水可以缓解。

小宝妈妈s379a209

生姜是个好东西大人孩子都实用,煮水喝,煮水泡澡泡脚

虞美人s124a534

孩子吗,发炎了吧,带去看看,太小的孩子的话比较麻烦。

冷却了o

需要吃药,消炎啊,不然感冒也不会很快就好!

美s348

不严重的话就多喝水,严重的话赶紧去医院,我自己就是这样的

党党妈咪o

试试给宝宝用雾化器。看看有没有效果

子轩么么

这是感冒的症状孕妇感冒了可以喝点姜汤

萌宝才子

宝宝咳嗽有痰,流鼻涕的话,你去医院看一下,如果你不想去的话,你可以去中医那贴那种膏药

宝妈s69u70

是不是着凉感冒了,多喝点热水,吃点清淡的

Janeto郭珍

是宝宝吗?如果严重的话就得上医院,不严重就用生姜炒热敷在脚底,多喝水

小快克辣妈

宝宝流鼻涕咳嗽,感冒表现症状比较多,一岁以上的宝宝建议及时吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,另外喝点蜂蜜可以缓解咳嗽,饮食上尽量清淡一点,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。