闪星

什么样的吸奶器可以避免这种情况?

听朋友说用吸奶器吸奶会越吸越少,什么样的吸奶器可以避免这种情况?

嘟嘟麻麻

只有没有排空乳液才会越来越少。都知道越吸吮,奶水就会分泌得越多。飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就是自然还原宝宝吸吮,能快速排空乳房,分泌更多乳汁

携程旅游定制~全球签证~李子木

你朋友说的好像说反了呢,奶水是越吃越多,用吸奶器吸出来是相当于吃了呀,不会减少的,推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器喔,非常好用